Travel

Login

    ГлавнаяТурыМир

      Интересные факты

    Европа

      Достопримечательности ЕвропыКурорты ЕвропыПамятники ЕвропыИнтересные места Европы

    Азия

      Достопримечательности АзииКурорты АзииПамятники АзииИнтересные места Азии

    Америка

      Достопримечательности АмерикиКурорты АмерикиПамятники АмерикиИнтересные места Америки

    Африка

      Достопримечательности АфрикиКурорты АфрикиПамятники АфрикиИнтересные места Африки

    Австралия

      Достопримечательности АвстралииКурорты АвстралииПамятники АвстралииИнтересные места Австралии

    Блог

      Лучшее

    Бронирование

      ОтелиАвиабилетыЖД БилетыТрансфер

Дикарями или на турбазу?

    Четверг, 18 декабря 2014 02:00

Дикарями или на турбазу?

Set-travel.com

Оцените материал

    1
    2
    3
    4
    5

(2 голосов)

Вполне понятно и ничуть не осуждаемо желание некоторых, особенно семейных туристов, приехать в заказанный заранее номер на «все включено» и реализовать свое право на «просто поваляться» хотя бы не на диване перед телевизором дома, а на теплом пляже.
Однако, есть тип туристов, предпочитающих жизнь в движении – они и выбирают Азов для дикого отдыха.

Почему Азов

Да всё просто – недалеко и недорого, и языковой барьер отсутствует. Добираться выгоднее всего на собственном авто. Расчеты элементарны, возьмите в руки калькулятор и убедитесь. Особенно если ехать компанией и скидываться на топливо.


В частном секторе

Жильё находится в два счета, причем на любой вкус и кошелек. Торговаться – обязательно! А чтобы это выходило убедительно, поинтересуйтесь у местных прямо на вокзале, какие цены на проживание установлены в городе и в каких районах стоит искать частный сектор. Искателям романтиков отлично подойдет кемпинг. Необходимый минимум удобств, максимум близости к природе, умеренная стоимость.

Отдохнуть можно по-разному, можно дорого, а можно сэкономив на услугах туристических фирм, отдохнуть не только дешевле, но и значительно лучше, в лучшем месте и чуть дольше. В Интернете можно найти и забронировать номер в гостинице, в понравившемся вам месте и без затруднений провести свой отдых.

Базы отдыха

Поселок Кирилловка, базы отдыха Кирилловки на Азовском море, удобно и без посредников предложат вам отдых на море.
Самодостаточный путешественник едет на Азов со своей палаткой, благо, мест для остановки там предостаточно. Ну и, конечно, турбазы, которых в Кирилловке на Азове великое множество – там Вам обеспечат полную безопасность, но это и самый дорогой вариант. С пропитанием тоже всё просто: не пользуемся магазинами на побережье, еду покупаем на рынках (торгуемся в обязательном порядке!) и кушаем скромно – мы что, сюда есть приехали ?

В палатке

Если вы решительный и смелый челоек — везите свою семью на море без бронирования жилья и предварительной договоренности. В помощь вам палатка, примус и запас оптимизма на весь срок отдыха. И ведь множество туристов, ежегодно, выбирают именно этот способ посетить Азовское море и отдохнуть здесь на славу. Удобнее всего ехать на своем автомобиле, взять с собой всё необходимое, а пляжи, море и солнце вы найдете в Кирилловке — здесь этого добра с избытком, остановиться можно на отдых на косе Федотова, Пересыпь или в Степке, везьде есть дикие пляжи или палаточные городки.

Ну что, решаетесь, ехать ли дикарями? Что бы Вы ни решили – всё будет правильно!

Источник: set-travel.com

Добавить комментарий

Навигация по записям